Menus

Entrées

Œufs mimosa
5€
Poireau vinaigrette, romarin,gingembre
6,50€
Terrine de cochon maison
7€
Gaspacho andalou, crème de moutarde
7€
Escabèche de maquereau à la provençale
7,80€
Avocat crevettes pochées, émulsion Sriracha
9,80€
Salade de tomates à l'ancienne, façon italienne
7,80€
Caviar d'aubergines, sésame, oignons frits
5,80€
Pastèque, chèvre frais aux herbes
8,50€
Tête de veau, sauce gribiche
9€
Sardine grillée, poivron confit
9€

Plats

Tous nos plats sont servis avec frites maison et salade.

Supplément garniture :
Légumes +4,50€
Frites +4,50€
Salade +4,50€
Poulet fermier rôti (jaune) des Landes
16€
Tomate farçie de veau
18€
Tartare de bœuf, jaune d'œufs, confit d'œufs de hareng
19,50€
Piquillos farçis de brandade de cabillaud
19,50€
Cochon fermier grillé, moutarde, abricots
16€
Scampis au curry rouge, citronelle
18€
Pièce de bœuf (poire), steak sauce
19,5€
Rôti de veau de lait, servi tiède
19€
Hot-dog de légumes, moutarde, ketchup maison
16€
Chipolatas à la provençale
17€

Desserts

Nougat glacé
6,50€
Mousse au chocolat grand cru, huile d’olive, grué de cacao
7,50€
Tarte au citron vert basilic
7,80€
Profiteroles glace vanille, chocolat
7€
Riz au lait, beurre caramel salé
7€
Pana Cotta au lait Ribot, fruits rouges
7€
Figues à la Sangria
6,50€
Dame blanche
6,50€
Crumble de fruits de saison
7,80€
Crème brulée
5,80€
Boule de glace vanille
2,50€
+ Crème fouettée (+ 2€)
+ Coulis fruits rouge (+ 1,50€)
+ Noisette caramélisée (+ 1,50€)
- La totale (+ 7,50€)

Fromages

Bleu d'Auvergne
5,80€
Comté 18 mois
5,80€
Chèvre frais Monsieur Fabre
5,80€