Entrées
Œufs mimosa
3,50€
Poireau vinaigrette, gingembre, romarin
4,50€
Terrine de cochon maison pickles de légumes
5,00€
Soupe de potiron, huile de paprika fumée
4,50€
Carpaccio de maigre, huile d'olive, citron
7,00€
Rémoulade de céleri rave et poire, aux crevettes pochées
7,00€
Croustillant de fromage "raclette", citron, aneth
6,00€
Salade de pot-au-feu aux
cornichons
6,00€
Champignons du moment marinés, jambon de pays
5,50€
Plats
Tous nos plats sont servis avec frites maison et salade.
Supplément garniture :
Légumes +3€
Frites +3€
Salade +3€
Cuisse de poulet crapaudine, amandes, câpres, citron
12,00€
Tarte de céleri rave, garnie de légumes d'automne
12,00€
Tartare de bœuf, œufs de hareng
15,00€
Feuilleté de poisson aux condiments
14,00€
Saucisse de cochon à la florentine grillée (épinard / emmental)
11,00€
Tranche de chou farci de veau, moutarde, quetsches
12,50€
Pièce de bœuf (poire), piments doux marinés
14,00€
Côte de bœuf pour 2 personnes
58,00€
Moules Bouchot marinières
13,50€
Desserts
Dame blanche
5,00€
Mousse au chocolat grand cru, huile d’olive, grué de cacao
5,50€
Coupe de fruits de saison, glace vanille
6,00€
Le fameux colonel
5,50€
Tarte aux pommes, romarin
4,00€
Profiteroles glace vanille, chocolat
5,00€
Riz au lait, caramel beurre salé
4,00€
Quetsches au vin rouge et aux épices
4,00€
Crumble aux poires
5,00€
Boule de glace vanille
2,00€
+ Crème fouettée (+ 1,5€)
+ Coulis fruits rouge (+ 1,00€)
+ Noisette caramélisée (+ 1,00€)
- La totale (+ 5,00€)
Fromages
Bleu d'Auvergne
3,50€
Comté 18 mois
3,50€
Chèvre frais Monsieur Fabre
3,50€