Menus

Entrées

Œufs mimosa
3,80€
Poireau vinaigrette, romarin,gingembre
5,00€
Terrine de cochon maison
5,50€
Gaspacho andalou, crème de moutarde
5,50€
Escabèche de maquereau à la provençale
6,00€
Avocat crevettes pochées, émulsion Sriracha
7,50€
Salade de tomates à l'ancienne, façon italienne
6,00€
Caviar d'aubergines, sésame, oignons frits
4,50€
Pastèque, chèvre frais aux herbes
6,50€
Tête de veau, sauce gribiche
7€
Sardine grillée, poivron confit
7€

Plats

Tous nos plats sont servis avec frites maison et salade.

Supplément garniture :
Légumes +3,50€
Frites +3,50€
Salade +3,50€
Poulet fermier rôti (jaune) des Landes
12,50€
Tomate farçie de veau
14,00€
Tartare de bœuf, jaune d'œufs, confit d'œufs de hareng
16,50€
Piquillos farçis de brandade de cabillaud
15 ,00€
Cochon fermier grillé, moutarde, abricots
12,50€
Scampis au curry rouge, citronelle
14,00€
Pièce de bœuf (poire), steak sauce
17,50€
Rôti de veau de lait, servi tiède
14,50€
Hot-dog de légumes, moutarde, ketchup maison
12,50€
Chipolatas à la provençale
13€

Desserts

Nougat glacé
5,00€
Mousse au chocolat grand cru, huile d’olive, grué de cacao
5,80€
Tarte au citron vert basilic
6,00€
Profiteroles glace vanille, chocolat
5,50€
Riz au lait, beurre caramel salé
5,50€
Pana Cotta au lait Ribot, fruits rouges
5,50€
Figues à la Sangria
5,00€
Dame blanche
5,00€
Crumble de fruits de saison
6€
Crème brulée
4,50€
Boule de glace vanille
2,00€
+ Crème fouettée (+ 1,5€)
+ Coulis fruits rouge (+ 1,00€)
+ Noisette caramélisée (+ 1,00€)
- La totale (+ 5,00€)

Fromages

Bleu d'Auvergne
4,50€
Comté 18 mois
4,50€
Chèvre frais Monsieur Fabre
4,50€