Menus

Entrées

Œufs mimosa
3,80€
Poireau vinaigrette, romarin,gingembre
5,00€
Terrine de cochon maison pickles de légumes
5,50€
Soupe de tomates, huile de cumin, tartine basilic
4,50€
Maquereau de ligne marinade gingembre citron vert
7,00€
Asperges vertes de Provence en vinaigrette, tarama de poisson
6,00€
Croustillant de fromage, citron, aneth
7,00€
Carpaccio de veau façon Vitello burrata
6,50€
Assiette de rosette, cornichons
4,50€

Plats

Tous nos plats sont servis avec frites maison et salade.

Supplément garniture :
Légumes +3,50€
Frites +3,50€
Salade +3,50€
Cuisse de poulet crapaudine, olives vertes, safran, citron
14,00€
Aubergine milanaise (façon escalope), Sriracha tomates
13,50€
Tartare de bœuf, jaune d'œufs, confit d'œufs de hareng
16,50€
Sôcisse Marseillaise grillée, tomates, oranges
13,00€
Fond d'artichaut farci de veau, petits pois
15,00€
Navarin d'agneau aux piments d'Espelette, fraîcheur de tomates
14,00€
Pièce de bœuf (poire), steak sauce
17,50€
Côte de bœuf pour 2 personnes
64,00€
Filet de merlan Colbert, sauce tartare
14,00€

Desserts

Le fameux colonel / Gauloise glace vanille
6,20€
Mousse au chocolat grand cru, huile d’olive, grué de cacao
5,80€
Tarte au citron vert basilic
5,00€
Profiteroles glace vanille, chocolat
5,50€
Coupe de gariguettes et son sorbet
6,00€
Vacherin à la glace de Plombière (fruits confits), Panettone crispe
6,50€
Clafoutis de rhubarbe
4,50€
Crème caramel
4,50€
Boule de glace vanille
2,00€
+ Crème fouettée (+ 1,5€)
+ Coulis fruits rouge (+ 1,00€)
+ Noisette caramélisée (+ 1,00€)
- La totale (+ 5,00€)

Fromages

Bleu d'Auvergne
4,50€
Comté 18 mois
4,50€
Chèvre frais Monsieur Fabre
4,50€