Entrées
Terrine de campagne ( cochon ) maison
5€
Poireau en vinaigrette de romarin gingembre
5,5€
Salade de tomates aux fruits rouges, basilic, vinaigrette au vin vieux, boudin noir croustillant
6€
Gaspacho Andalou, crème fouettée à la moutarde, huile aux herbes
5€
Melon de Cavaillon pressure, bolognaise de jambon de pays, réduction de vieux porto
6,5€
Croustillant de brocolis au basilic, saumon mariné
5€
Pêche jaune pochée au thon et aux herbes fraiches
6,5€
Escabèche de maquereau à la provençale
7€
Plats
Tous nos plats sont au choix avec une garniture au choix : _Frites Maison _Salade Verte _Croustillant de polenta _Ratatouille _Riz parfumé au lait de coco
Poulet fermier rôti en crapaudine, condiments thym et menthe
14€
Tartare de Boeuf Traditionnel, Coupé au Hachoir
15€
Salade de pâtes ( fusilli ), vinaigrette au jus de ratatouille, basilic, tomates cerises, chèvre frais et parmesan
13,5€
Palette de cochon grillée, sauce barbecue
14€
Rosbif en fines tranches, émulsion béarnaise ( cornichons & câpres ), polenta croustillante
13,5€
Pêche du jour cuite au four, wok de légumes de saison aux herbes fraiches
15,5€
Maquereau de ligne grillé, huile d'olive extra vierge, petits légumes
14€
Pièce de Boeuf ( Poire), Sauce Poivre
16,5€
Chipolata à la provençale, caviar d’aubergines à la moutarde, origan
13€
Desserts
Charlotte fraises / Rhubarbe
6,5€
Mousse au chocolat grand cru, huile d'olive et grué de cacao
5,8€
Panna cotta de petit lait, marmelade fruits rouges
5€
Pavlova à la cerise, forêt Noire, crème vanillée
5€
Profiterole
5,5€
Tarte au citron vert, parfumée au basilic
5,5€
Crème brulée
4,5€
Sorbet citron, Framboise ou Fraise-basilic
2,5€ / La boule
Fromages
Bleu d'Auvergne
4,5€
Comté 18 mois
4,5€
Chèvre frais basilic ( Monsieur Fabre)
4,5€
Tomme de brebis
4,5€
ORIGINE VIANDE – Union Européenne