Entrées
Œufs mimosa
4€
Poireau en vinaigrette de romarin gingembre
5,5€
Terrine de cochon de campagne, cornichons
5€
Crudo de maquereau de ligne, légumes acidulés, huile d’olive extra vierge, moutarde
7€
Soupe de tomate, huile de cumin, tartine de fromage
4€
Asperges blanches, pois chiches, œufs de hareng
7€
Croustillant de brocolis au basilic, saumon mariné
5€
Tomates cerises brulées, pistou aux herbes, mozzarella
5,5€
Toast brioché moelleux au tarama et rollmops aux herbes fraîches
6€
Plats
Tous nos plats sont au choix avec une garniture au choix : _Frites Maison _Salade Verte _Croustillant de polenta _Ratatouille _Riz parfumé au lait de coco
Poulet fermier en crapaudine rôti, condiments thym et menthe
14€
Tartare de Boeuf Traditionnel, Coupé au Hachoir
15€
Poêlon d’asperges blanches, œuf au plat
15€
Poêlon de Poissons Gratinés (Cabillaud, Crevettes Grises, Saumon)
16€
Palette de cochon grillée, sauce barbecue
14€
Sauté de veau Gremolata, tomate, parmesan, thym, orange, polenta croustillante
13,5€
Blanquette de légumes du moment cuits et crus, au vin Jaune
14€
Pièce de Boeuf ( Poire), Sauce Poivre
16,5€
Chipolata à la provençale, caviar d’aubergines à la moutarde, origan
12€
Desserts
Riz au lait à la vanille, zeste d’orange, cannelle, sucre Couplet
5,5€
Gâteau au fromage blanc, marmelade fraise rhubarbe
4,5€
Mousse au chocolat grand cru, huile d’olive et grué de cacao
5,8€
Panna cotta de petit lait, marmelade fruits rouges
5€
Pavlova à la cerise, forêt Noire, crème vanillée
5€
Tarte au citron vert, parfumée au basilic
5,5€
Crème brulée
4,5€
Dame Blanche
5€
Fromages
Beaufort d'Alpage
4,5€
Reblochon Fermier
4,5€
Livarot Fermier AOP
4,5€
Assortiment
9€/par personne
ORIGINE VIANDE – Union Européenne